您的位置:首页 > 详细内容

我校啦啦操队喜获2016年全国啦啦操冠军赛第一名

来源: 发布时间:2016-11-05 17:18:00 浏览次数: 【字体:

11月3日至11月5日,我校健美操队赴无锡参加了由国家体育总局体操运动管理中心主办的全国啦啦操冠军赛,全国各地共有100多支队伍近2500名运动员报名参加了本次大赛。

全国啦啦操冠军赛分舞蹈和技巧两大类,参赛队都是全国各地的冠军队,可谓是强手如林。我校健美操操队首次组队征战全国大赛,小队员们用饱满的热情、火热的激情诠释了活力与自信,完美地演绎每一个技巧动作,喜获少年公开丙组技巧1级规定动作第一名的好成绩!同时,王丽樱、尤思懿老师被授予“优秀教练员”荣誉称号,学校被评为“全国啦啦操星级俱乐部”的荣誉称号。

通过本次比赛,独墅湖实验小学的小队员们学会了勇敢、坚持、自信,也学会了相互帮助与鼓励。学校将以此次比赛为契机,继续加强校本化课程的开设,为学生的个性化发展、综合发展而努力!