您的位置:首页 > 详细内容

山东省中小学德育专题研修班赴独墅湖实验小学考察学习

来源: 发布时间:2016-10-24 17:18:00 浏览次数: 【字体:

2016年10月24日上午,独墅湖实验小学美丽的校园内迎来了一拨远道而来的客人,山东省中小学德育专题研修班的学员们莅校考察学习。

研修班抵达学校后,在毛建青校长等陪同下,参观了学校的教学设施、校园文化。学校整洁优美的外部环境,先进一流的教学设施,翰墨飘香的书香气息,文明礼貌的学生得到了研修班学员的一致好评,他们不时驻足观赏、拍照留念。参观结束,学员们又聆听了德育处何主任有关《架起家校联系桥梁,构建教育和谐之路》的专题讲座,何主任着重就学校的家校工作,尤其是家庭教育课程研究与实施等向研修班学员作了精彩阐述,给全体学员留下了深刻的印象。

本次活动,独墅湖实验小学准备充分,组织有序,分工明确,落实到位,取得了圆满成功。研修班成员也对独墅湖实验小学的校容校貌、校园文化建设、德育实践研究等大加赞赏。

?